SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/101 vom 20. Februar 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.02.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Beweiskräftiges polydisziplinäres medizinisches Gutachten bei dritter IV-Anmeldung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Februar 2018, IV 2015/101).